Skip to content

Selecione o texto para escutar

Abertas curadorias para a Feira da Barra no sítio histórico

Serão selecionados produtos de artesanato, antiguidades, modelismo, sebo, arte, colecionismo e plantas ornamentais, de acordo com o Decreto nº 9.322/2019.

A feira acontece aos domingos, das 14 às 20 horas, na Praça do Pescador.

Como funciona o processo:
1) Fazer seu cadastro na plataforma PINC: Plataforma de Interação Cultural – Acesse o sistema (culturabc.com.br)

2) Acesse a Plataforma PINC novamente para realizar a inscrição no local indicado: FEIRA. Você deverá incluir fotos de seus produtos.

3) Aguardar o agendamento da Fundação Cultural, a curadoria poderá ser presencial ou on-line. As curadorias ocorrem às quartas-feiras, das 13:30 às 17:30.

4) Após a curadoria, caso aprovado, você receberá via e-mail da FCBC os produtos que foram selecionados, a solicitação de documentos necessários e as instruções de participação.

Caso já tenha feito esse processo em outro momento e não foi chamado, pedimos para atualizar o cadastro e inserir fotos atuais de sua produção.

Para mais informações: feira@culturabc.com.br
Telefone (47) 3267-7011 / (47) 9 9982-2132

Leia também

RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 003/2024 DE PERMISSÃO DE USO DE ESPAÇOS PÚBLICOS DA FUNDAÇÃO CULTURAL DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ

A Fundação Cultural de Balneário Camboriú divulga o Resultado do Edital nº 003/2024 de permissão de uso de espaços públicos da Fundação Cultural de Balneário Camboriú Download do resultado final
Read More

AVISO DE INTENÇÃO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO – LETREIRO “CULTURABC” FRENTE TEATRO

AVISO DE INTENÇÃO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO – LETREIRO “CULTURABC” FRENTE TEATRO INTERESSADA: FUNDAÇÃO CULTURAL DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ Assunto: Comunicação de intenção de abertura de Processo de Dispensa de Licitação
Read More

LIC 2024 – Resultado FINAL

A Fundação Cultural de Balneário Camboriú torna público o RESULTADO FINAL da fase de análise de mérito dos projetos culturais, findado o período recursal do Edital 013/2023 LIC Prêmio, que
Read More
Pular para o conteúdo