Acampamento Farroupilha 2015 vai até domingo

Acampamento Farroupilha 2015 vai até domingo

Muito concorrido o pavilhão do Acampamento Farroupilha 2015 que começou na sexta-feira, 11 e segue até 20 de setembro, encerrando a programação da Estação Cultural de Inverno. A infraestrutura fica na Avenida Martin Luther, esquina com a Rua Marrocos, no bairro das Nações.

Programação Cultural

16.09.15 (quarta)

19h Declamação Mel Martinelli CTG Barra Mansa
19h30 Grupo de dança Herança Farrapa
20h Música/Rancho Cola Atada
20h30 Música/Marcelo Paz e Anelie e Chapolim
21h Música/Grupo Marcas do Rio Grande

17.09.15 (quinta)
19h Declamação Priscila Bertotti CTG Barra Mansa
19h30 Grupo de dança Tertúlia do Litoral
20h Grupo de dança Laço da Fronteira
20h30 Música/Grupo Tempo Antigo CTG Barriga Verde
21h Música/Grupo Tchê Campeiro

18.09.15 (sexta)
19h Declamação Gedir Jorge da Silva Rancho Cola Atada
19h30 Grupo de dança Gaúchos de Fato
20h Grupo de dança Amigos do Pampa
20h30 Música/Pablo Vargas CTG Barranca das Águas
21h Música/Osmar Fernandes e Grupo

19.09.15 (sábado)
12h30 Paulo Charuto e Negro Elias
16h Palestra Livro Bagualles com intervenção musical, poesia e dança histórica
17h Transmissão ao vivo do programa Tchê Menina
17h30 Música/Marcelo Paz Curinga Piquete Boca Braba
18h Música/Rancho Cola Atada
19h Grupo de dança Coração Maragato
19h30 Grupo de dança Herança Farrapa
20h Música/Marcelo Oliveira

20.09.15 (domingo)
9h Transmissão ao vivo do programa Rancho de Taura
12h30 Apresentações ao vivo de música tradicionalista
18h Declamação/Antonio Milton Garcia CTG Barra Mansa
18h30 Grupo de dança Charruas
19h Dança/Invernada artística CTG Barra Mansa
19h30 Dança/Grupo Tranco Bagual CTG Barra Mansa
20h Música/Show de encerramento com o grupo Alma de Galpão

Cardápio

01 – Laçando a Tradição: Carne assada, costela, churrasco, petiscos e entrevero
02 – Gaúchos de Fato: Batata recheada
03 – Herança Farrapa: Vaca atolada, quirera
04 – CTG Barra Mansa: Espetinho, pastel
05 – Criados em Galpão: Costela, carreteiro de charque
06 – Tertúlia do Litoral: Churrasco e acompanhamentos, entrevero, porções, pipoca doce e salgada, doces
07 – Cola Atada: Pão com carne
08 – AGASC: Pão com linguiça, bife acebolado, carreteiro de charque
09 – CTG Barriga Verde: Filé duplo
10 – Rancho Campos: Pirão com linguiça, cachorro-quente
11 – Charruas: Entrevero, alcatra
12 – Cavaleiro sem Fronteira: Sopa, arroz campeiro
13 – CTG Barranca das Águas: Paçoca de pinhão, carne assada (chuleta + acompanhamentos)
14 – Grupo Bagualles: Carreteiro de charque
15 – Piquete Boca Braba: Matambre recheado com batata doce

Mais informações
Departamento de Eventos/FCBC: (47) 3366.5325, das 13 às 19h
Paulo César Brito de Oliveira (Diretor de Eventos): (47) 9233.1614
Anderson Beluzzo (47) 9238.9407
Sobre a Cavalgada: Luciana (47) 3398.6386.

Prefeitura de Balneário Camboriú
Fundação Cultural de Balneário Camboriú
Assessoria de Imprensa
Texto: Vânia de Campos (jornalista)
Fotos: Vânia de Campos/Celso Peixoto e Anderson Beluzzo
(47) 3366.5325, das 13h às 19h
Legenda da foto da cavalgada: Sr. Iron levando chama crioula na cavalgada em 2013, ao lado do prefeito Edson Piriquito
culturabc.com.br | facebook.com/fundacaocultural
balneariocamboriu.sc.gov.br

IMG_7441 IMG_7390 IMG_7380 IMG_7388

Matérias similares

No related posts found.