Skip to content

Selecione o texto para escutar

FCBC divulga relação dos selecionados para comercializar alimentos no 4º Festival de Frutos do Mar

festival-frutos-do-mar-1

A Fundação Cultural de Balneário Camboriú (FCBC) divulgou na tarde desta quinta (24) a relação dos aprovados para comercializar alimentos durante o 4º Festival de Frutos do Mar.

O Festival ocorrerá de 2 a 4 de dezembro na Praça do Pescador, no bairro da Barra, em Balneário Camboriú. Além da venda de pratos típicos, haverá apresentações artísticas e feira do artesanato no local.

O processo de inscrição para o Festival encerrou-se em 11 de novembro. Puderam se inscrever famílias de pescadores artesanais, representantes de comunidades que compõe a Área de Proteção Ambiental (APA) Costa Brava residentes e/ou sediados nos municípios de Balneário Camboriú, moradores das praias agrestes, do bairro da Barra e comunidade Quilombola.

Confira a relação dos aprovados:

Maria Erani Cavalheiro
Cristiane de Souza Zimmermann
Jaimir Galiski
Izaura Cunha Cravo

Prefeitura de Balneário Camboriú
Fundação Cultural
Texto: Silvana de Castro (jornalista)
Foto: Divulgação FCBC
Assessoria de Comunicação: (47) 3366-5325

Leia também

Comunicado – Prorrogado o prazo para a divulgação do resultado de mérito do Edital nº 013/2023 – LIC 2024
A Fundação Cultural de Balneário Camboriú – FCBC vem tornar pública, conforme item 14.2 do Edital nº 013/2023 – Edital da Lei Municipal de Incentivo à Cultura Execução 2024, a
Read More
Teatro Bruno Nitz Celebra 10 Anos de Arte e Cultura em Balneário Camboriú
O Teatro Municipal Bruno Nitz está prestes a completar uma década de existência, e as comemorações deste marco serão verdadeiras celebrações à arte e à cultura. As atividades deste ano
Read More
PORTARIA nº 003/2024 FCBC Nomeia a comissão de seleção de propostas do Edital 013/2023 LIC Prêmio.
Nomeia a comissão de seleção de propostas do Edital 013/2023 LIC Prêmio. A Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições, em conformidade com o Edital de Credenciamento
Read More
Pular para o conteúdo