Skip to content

Selecione o texto para escutar

Portaria nomeia Comissão Técnica Interna da FCBC

PORTARIA Nº 13, de 22 de outubro de 2015.

Nomeia a Comissão Técnica interna da Fundação Cultural de Balneário Camboriú para acompanhamento técnico e administrativo das ações referentes ao Edital de Concurso Público 006/2015 da Lei Municipal de Incentivo e Fomento à Cultura

O PRESIDENTE DA FUNDAÇÃO CULTURAL DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ, no uso de suas atribuições legais,

Resolve:

Nomear a Comissão Técnica Interna da Fundação Cultural de Balneário Camboriú para acompanhamento técnico e administrativo das ações referentes ao Edital de Concurso Público 006/2015 da Lei de Incentivo à Cultura:

I – Douglas Henrique Correia de Almeida

II – Fernanda De Cól

III – Ivana Weissheimer Rebelo

IV – Guilhermina Stuker

V- Marília Urbanski Satin

VI – Rafael Salvador Sackis


Anderson Beluzzo
Presidente da Fundação Cultural
de Balneário Camboriú

Portaria 13 -Comissão Técnica Interna LIC 2015

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo