Vem aí o 1° Festival Gastronômico Cozinha na Rua em Balneário Camboriú, uma realização do Núcleo de Gastronomia da ACIBALC.
O evento tem a proposta de levar aos moradores e turistas da cidade uma experiência gastronômica diferenciada a um custo acessível, além de propiciar aos chefs autônomos ou amantes de uma boa culinária, que buscam através da arte de cozinhar, um hobby ou uma forma de trabalho, incentivando a criatividade, o planejamento e a organização.
Será realizado na Praça Higino Pio, no dia 05 de dezembro de 2015, a partir das 11h30.
Você quer ser um chef participante? Siga nossa agenda.
19/10 (Segunda feira) – Abertura do festival com apresentação do projeto e regulamento
Local: Laboratório de Hospedagem, 1° piso, bloco 04 na UNIVALI, Quinta Avenida, 1100, Bairro dos Municípios – Balneário Camboriú.
Horário: 17h30 às 18h30.
20/10 a 05/11 – Período de inscrições aos chefs interessados em participar – ACIBALC.
05/11 a 15/11 – Processo seletivo – Curadoria da UNIVALI
16/11 – Divulgação dos 12 chefs selecionados – ACIBALC
05/12 – Dia do Festival Cozinha na Rua.
Venha conhecer mais essa novidade em Balneário Camboriú.
Núcleo de Gastronomia – ACIBALC
cozinhanaruabc@gmail.com
(47) 3363-0700 – Fabiane