Skip to content

Selecione o texto para escutar

Sai o resultado do credenciamento artístico

A Comissão de Credenciamento e Seleção da Fundação Cultural de Balneário Camboriú avaliou todas as propostas apresentadas no Edital de Credenciamento FCBC 001/2016.
Estão credenciados 58 artistas, que prestarão serviços artísticos-culturais para a Fundação Cultural ao longo do ano de 2016, nas seguintes áreas: Teatro, Dança, Literatura, Artes Visuais/Fotografia e Artes Populares e Circo.

Pedidos de informação devem ser feitos por email: credenciamento@culturabc.com.br

Confira a relação (formato pdf):

 Artes Populares e Circo

Artes Visuais ou Fotografia

Dança

Literatura

Música

Teatro

 

Mais informações

Departamento de Artes, Guilhermina Stuker

 

Prefeitura de Balneário Camboriú
Fundação Cultural de Balneário Camboriú
Texto e fotos: Vânia de Campos
(47) 3366.5325, das 13h às 19h
culturabc.com.br | facebook.com/fundacaocultural
balneariocamboriu.sc.gov.br

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo