Skip to content

Selecione o texto para escutar

Portaria nº 009, de 23 de outubro de 2020.

Portaria nº 009, de 23 de outubro de 2020.

 

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no ato de suas atribuições nomeia   Grupo de Trabalho e Fiscalização (GTF) do Chamamento Público 006/2020   Edital para o Prêmio de Fomento à Cultura – Lei Aldir Blanc, de acordo com o item 7:

 

a) seis membros do corpo técnico FCBC;

LILIANE FRANCISCO SCHOTTEN

HAYDEE IZABEL ASSANTI

SAMUEL FERNANDES NASCIMENTO

MARILIA URBANSKI SATIN

LUCAS LUCIANO QUEIROZ PEREIRA

FERNANDA DE COL ZYTKUEWISZ

b) Compete ao Grupo de Trabalho e Fiscalização (GTF) com o ítem 7.5 do referido Edital

  • a) Apresentação dos documentos do proponente e da proposta
  • b) Apresentação da proposta na plataforma
  • c) Capacidade técnica e operacional
  • d) Viabilidade de realização

 

Denize Aparecida Rodrigues da Costa Leite

Presidente Interina da Fundação Cultural de Balneário Camboriú

 

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo