Skip to content

Selecione o texto para escutar

Edital para o II concurso de gastronomia étnico-cultural de Balneário Camboriú

O edital para o II concurso de gastronomia étnico-cultural de Balneário Camboriú, projeto patrocinado pela Lei de Incentivo à Cultura, está aberto. O objetivo desse edital é promover a gastronomia local através de moradores, propondo a apresentação de pratos típicos. Com isso, esse concurso pretende evidenciar uma culinária que está em construção, mesclando sabores, ingredientes e técnicas, gerando uma simbiose de sabores e saberes.

A inscrição para o concurso é gratuita e realizada através de formulários de identificação. Eles serão disponibilizados em redes sociais e em diversos espaços como escolas, comércios e associações. Destina-se a estudantes de culinária , cozinheiros, culinaristas e toda e qualquer pessoa que aspira a cozinhar pratos com ingredientes catarinenses associados a matérias primas de fora, facilmente encontradas no estado.

Para maiores informações, calendário do concurso e contato, acesse o edital completo clicando no link abaixo.

DOWNLOAD DO EDITAL

DOWNLOAD DA FICHA DE INSCRIÇÃO

Leia também

Workshop de ÁudioProfissional

A Fundação Cultural de Balneário Camboriú tem o prazer de anunciar a realização do Workshop de Áudio Profissional com Guilherme Fahl, no dia 27 de maio de 2024, às 19h,
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homolgoados para a Festa Raízes de Taquaras

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC definida pela portaria nº 006/2024/FCBC publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More

PORTARIA nº 006/2024/FCBC de 16 de maio de 2024 – Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão Organizadora, responsável pela avaliação e
Read More
Pular para o conteúdo