Skip to content

Selecione o texto para escutar

Curso Básico de Fotografia – Contrapartida Lei Aldir Blanc

Curso de fotografia que envolve conceitos básicos, teóricos e práticos relacionados à Fotografia.

DATAS: 02 e 03 de Outubro de 2021
Dia 02 sábado: Conteúdo teórico das 9:00 às 17:00 hs.
Dia 03 domingo: Prática fotográfica das 9:00 às 17:00 hs.

Presencial – Local: Estúdio Brasil Imagens
Av. Vereador Domingos Fonseca, 720 – Em frente ao campo de futebol
Praia do Estaleiro – Balneário Camboriú
Santa Catarina

PROFESSORES: Marcelo Fernandes e Flavio Fernandes.

PÚBLICO ALVO: acima de 14 anos.

CONTEÚDO TEÓRICO

Funções da câmera.
Regulagem da câmera.
Tipos de Arquivos.
ISO, abertura, velocidade, fotometria.
Foco.
Regra dos terços (composição e enquadramento).
Profundidade de campo.
Trabalhando a Luz e suas vertentes: Iluminação e sombras.

CONTEÚDO PRÁTICO

Saída fotográfica e análise e discussão das fotografias realizadas.

INSCREVA-SE AQUI

ACESSE O INSTA DO PROJETO

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo