Skip to content

Selecione o texto para escutar

Participe da 1ª Mostra de Culinária Tradicional dos Municípios da AMFRI!

A mostra, que acontecerá no dia 26 de abril de 2022, às 13h no Centreventos Itajaí, será um evento de culinária tradicional com palestras, mesa-redonda e mostra de produtos culinários dos municípios da AMFRI.

O objetivo é contribuir com o compartilhamento e aprimoramento dos conhecimentos e modos de fazer da culinária tradicional, colaborando com o processo de salvaguarda e geração de renda para esses(as) detentores(as) das tradições, saberes e fazeres.

O público-alvo do evento são as pessoas conhecedoras dos modos de fazer da culinária tradicional, os gestores municipais das áreas de cultura, educação, desenvolvimento econômico e turismo e as associações comerciais e empresariais, em especial dos onze municípios que a AMFRI abrange.

Confirme sua presença no email colegiados@amfri.org.br até quarta!

Anexos

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo