Skip to content

Selecione o texto para escutar

RESULTADO PRELIMINAR – GASTRONOMIA CULTURAL DA FESTA DO BOM SUCESSO

A listagem abaixo apresenta as Inscrições Válidas, atendendo o número de tendas por ordem de inscrição, de acordo com o Edital nº001/2022. A aprovação final por parte da curadoria da FCBC se dá mediante sugestão de ajustes no cardápio. Para tanto a FCBC entrará em contato com cada inscrito. O prazo recursal será até o dia 11 de julho, às 19 horas, pelo endereço de email credenciamento.fcbc@bc.sc.gov.br.

DOWNLOAD DO RESULTADO

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo