Skip to content

Selecione o texto para escutar

Inscrições abertas para cursos de formação

Estão abertas as inscrições para os interessados em participar dos cursos de formação para empreendedores criativos. A demanda por esta formação surgiu durante o planejamento estratégico das Câmaras Técnicas do Balneário Camboriú Criativo. Três cursos serão oferecidos em novembro, sendo dois deles abertos à comunidade e um destinado aos coordenadores das Câmaras. Os cursos serão ministrados na Udesc por facilitadores do Sebrae/SC.

“A formação continuada está prevista no planejamento estratégico nas diversas câmaras técnicas do Balneário Camboriú Criativo. O planejamento estratégico está preparando 11 segmentos econômicos para que projetem Balneário Camboriú como cidade criativa”, explica Anderson Beluzzo, presidente da Fundação Cultural.

As inscrições serão recebidas até 27 de novembro por meio de formulário online: https://goo.gl/bG2JTt

MARKETING
21 a 24 de novembro, das 18h às 22h
(Exclusivo para os coordenadores das Câmaras Técnicas)

INTERNET
28 de novembro, das 18h às 22h

COOPERATIVISMO
30 de novembro, das 18h às 22h

Mais informações
Ivana Rebelo – (47) 3366.5325, das 13h às 19h

Prefeitura de Balneário Camboriú
Assessoria de Comunicação
Fundação Cultural
Texto: Vânia de Campos (Jornalista)
culturabc.com.br
balneariocamboriu.sc.gov.br

Leia também

PORTARIA nº 07/2024/FCBC de 02 de julho de 2024 – Comissão de Seleção do EDITAL Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, resolve indicar os membros representantes para compor a Comissão de Seleção, responsável pela curadoria
Read More

EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO N° 006/2024 CREDENCIAMENTO GASTRONOMIACULTURAL DO ARRANCADÃO DE CANOAS ARTESANAIS

A Presidente da Fundação Cultural de Balneário Camboriú, no uso de suas atribuições legais e regulamentares, torna público aos interessados o Edital Nº 006/2024 – CREDENCIAMENTO GASTRONOMIA CULTURAL DO ARRANCADÃO
Read More

EDITAL Nº 002/2024/FCBC – Apoiadores homologados para a Festa da Tainha e Festa dos Pescadores

A Comissão Organizadora do EDITAL Nº 002/2024/FCBC, definida pela Portaria nº 006/2024/FCBC, publica os apoiadores homologados pelo EDITAL Nº 002/2024/FCBC – CHAMAMENTO PÚBLICO PARA APOIO ÀS FESTAS CULTURAIS DE INVERNO
Read More
Pular para o conteúdo